FACEBOOK Auto Subscribe – Aplikasi Like Status dan Komentar Otomatis di Facebook (Aplikasi Jempol 2 JEMPOLERS MANIA)


FACEBOOK AutoLike – Aplikasi Like Status dan Komentar Otomatis di Facebook (Aplikasi Jempol 2 JEMPOLERS MANIA)

Introduction

Bagi Anda pengguna facebook terutama para JEMPOLERS MANIA mungkin sudah sering mendengar istilah like status atau like komentar (tanda jempol pada setiap status dan komentar). Dimana setiap JEMPOLERS MANIA harus standby pada status baru teman-temannya untuk di like atau bahasa gaulnya “dijempolin” agar teman yang statusnya dijempolin tersebut membalas jempol juga. Balas membalas jempol sudah menjadi aktifitas rutin di facebook bagi JEMPOLERS MANIA.

Baca selengkapnya klik DISINI

 

About these ads

About Sadam SumUta

Aku menunggu takdir yang berlari kencang menujuku, melihat bagaimana aku saat menerjang mereka dengan ketololanku seperti kata malaikat...

Posted on Januari 22, 2011, in Facebook, Software/Aplikasi Komputer and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 161 Komentar.

  1. Cool bangedd Gan, thanks ya

      • anton cowx exstrim

        anton Rambu Anarki [̲̅̅S̲̅][̲̅̅A̲̅][̲̅̅L̲̅][̲̅̅A̲̅][̲̅̅M̲̅] [̲̅̅K̲̅][̲̅̅O̲̅][̲̅̅M̲̅][̲̅̅P̲̅][̲̅̅A̲̅][̲̅̅K̲̅] [̲̅̅S̲̅][̲̅̅E̲̅][̲̅̅L̲̅][̲̅̅A̲̅][̲̅̅L̲̅][̲̅̅U̲̅]
        ░░░░░░░░░░░░▄▄
        ░░░░░░░░░░░█░░█
        ░░░░░░░░░░░█░░█
        ░░░░░░░░░░█░░░█
        ░░░░░░░░░█░░░░█
        ██████▄▄█░░░░░██████▄
        ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░█
        ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░███
        ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░█
        ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░███
        ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░█
        ▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░██
        █████▀░░░░▀▀███████

  2. Jalan 1000 % coy.. makasiiih

    • Hehe.. kagak dunk om, kan ini di sticky post jadi tulisannya paling atas. Lagi pula sebelumnya dah pernah di pos pake blog yg satu lg, nah yg ini dilengkapi dgn screenshootnya..

      makasih kunjungannya omiyan :)

  3. Masih belum ngerti gunanya sebenarnya buat apa?

  4. mas, nanya doong. ada ga aplikasi g bisa berulang kali nge like. misalkan, 1 profile bisa ngelike fan page berualng kali, atau gimana la..
    yg bisa like berualg kali gtu..
    mhn di jawab ya adm, ke email aja jwb nya..

    aditra10@gmail.com
    thanksss

  5. kalo sering2 guna kena block cuuuuuuyyyyyyy

    • Yang sering kena blog kalo kita make auto like di wall grup karena ada kode etik admin. Kalo di beranda atau wall teman, itu kasusnya 100 banding 1 gan. Kecuali kalo kita ngirim komen yang isinya sama secara bertubi-tubi, naah itu baru bisa kena block sementara. Untuk ngindarin pemblokiran komentar itu, kita diakalin dikit.. contoh, kalo kita komen gini ni

      ‘Mantaab broo.. i like your status..’

      komen kedua ditambahin dengan huruf atau karakter lain,

      ‘Mantaab broo.. i like your status……’ (titiknya nambah)

      gitu seterusnya…

      Thanks kunjungannya gan.

  6. koq Facebook AutoLike aku instal gak mau ya….

    kluar huruf banyak bangt

  7. kluar kaya’ gini,,,

    // ==UserScript==
    // @name Facebook AutoLike
    // @namespace AutoLike
    // @description Automaticly like facebook statuses and comments
    // @include http://www.facebook.com/*
    // ==/UserScript==

    // ==Expand==
    body = document.body;
    if(body != null) {
    div = document.createElement(“div”);
    div.style.position = “fixed”;
    div.style.bottom = “+122px”;
    div.style.left = “+6px”;
    div.style.backgroundColor = “#eceff5″;
    div.style.border = “2px solid #94a3c4″;
    div.style.padding = “2px”;
    div.innerHTML = “Expand Comments

    body.appendChild(div);

    unsafeWindow.AutoExpand = function() {

    buttons = document.getElementsByTagName(“input”);
    for(i = 0; i = 0)
    if(buttons[i].getAttribute(“name”) == “view_all”)
    buttons[i].click();
    }

    };
    }
    // ==============
    // ==Expand Older Posts==
    body = document.body;
    if(body != null) {
    div = document.createElement(“div”);
    div.style.position = “fixed”;
    div.style.bottom = “+102px”;
    div.style.left = “+6px”;
    div.style.backgroundColor = “#eceff5″;
    div.style.border = “2px solid #94a3c4″;
    div.style.padding = “2px”;
    div.innerHTML = “Coming Soon *Auto Older Posts*

    body.appendChild(div);

    unsafeWindow.AutoExpandPosts = function() {

    buttons = document.getElementsByTagName(“a”);
    for(i = 0; i = 0)
    if(buttons[i].getAttribute(“onclick”) == “ProfileStream.getInstance().showMore();return false;”)
    buttons[i].click();
    }

    };
    }
    // ==============
    // ==Statuses==
    body = document.body;
    if(body != null) {
    div = document.createElement(“div”);
    div.style.position = “fixed”;
    div.style.bottom = “+72px”;
    div.style.left = “+6px”;
    div.style.backgroundColor = “#eceff5″;
    div.style.border = “2px solid #94a3c4″;
    div.style.padding = “2px”;
    div.innerHTML = “Like all Statuses

    body.appendChild(div);

    unsafeWindow.AutoLike = function() {

    buttons = document.getElementsByTagName(“button”);
    for(i = 0; i = 0)
    if(buttons[i].getAttribute(“name”) == “like”)
    buttons[i].click();
    }

    };
    }
    // ==============
    // ==Unlike Statuses==
    body = document.body;
    if(body != null) {
    div = document.createElement(“div”);
    div.style.position = “fixed”;
    div.style.bottom = “+52px”;
    div.style.left = “+6px”;
    div.style.backgroundColor = “#eceff5″;
    div.style.border = “2px solid #94a3c4″;
    div.style.padding = “2px”;
    div.innerHTML = “Unlike all Statuses

    body.appendChild(div);

    unsafeWindow.AutoUnLike = function() {

    buttons = document.getElementsByTagName(“button”);
    for(i = 0; i = 0)
    if(buttons[i].getAttribute(“name”) == “unlike”)
    buttons[i].click();
    }

    };
    }
    // ==============
    // ==Comments==
    body = document.body;
    if(body != null) {
    div = document.createElement(“div”);
    div.style.position = “fixed”;
    div.style.bottom = “+22px”;
    div.style.left = “+6px”;
    div.style.backgroundColor = “#eceff5″;
    div.style.border = “2px solid #94a3c4″;
    div.style.padding = “2px”;
    div.innerHTML = “Like all Comments

    body.appendChild(div);

    unsafeWindow.AutoLikeComments = function() {

    buttons = document.getElementsByTagName(“button”);
    for(i = 0; i = 0)
    if(buttons[i].getAttribute(“title”) == “Like this comment”)
    buttons[i].click();
    }

    };
    }
    // ==============
    // ==Unlike Comments==
    body = document.body;
    if(body != null) {
    div = document.createElement(“div”);
    div.style.position = “fixed”;
    div.style.bottom = “+2px”;
    div.style.left = “+6px”;
    div.style.backgroundColor = “#eceff5″;
    div.style.border = “2px solid #94a3c4″;
    div.style.padding = “2px”;
    div.innerHTML = “Unlike all Comments

    body.appendChild(div);

    unsafeWindow.AutoUnLikeComments = function() {

    buttons = document.getElementsByTagName(“button”);
    for(i = 0; i = 0)
    if(buttons[i].getAttribute(“title”) == “Unlike this comment”)
    buttons[i].click();
    }

    };
    }
    // ==============

  8. mantaaaaaaaaappP!!!!

  9. Siiipcoy,

    ijin copy paste ya

    trimakasih

  10. Ada gak Aplikasi yang bisa otomatis ngelike status/foto kita. jadi status/foto kita rame yang ngelike…
    Kalo ada tolong infonya ya…..

  11. bang… kenapa ane udah dunlud monkey & script nya, tapi ga keluar, gimana??? apakah hanya kompitable dgn mozzila versi tertentu????

  12. setiap aku buka facebook blog ini pasti aku buka……
    mantapppppp
    auto likenya work 10000000000000000000000000000%

  13. Aduh sob, w dah install masih engga bisa juga…
    udah w install yang greasemonkey sama autolike nya masih engga ngelikes semua ,,,, masih like this item

  14. nais info, nais trik ka’. I like it !
    saya juga suka banget ma ne lagu…ne lagu kesukaan saya.
    boleh minta di ajariN gak ka’ biar background lagu ny bisa loop (mutar kembali setelah habiz). coz punya saya hanya sekali putar saja.
    kalau ada waktu, kunjungi blog saya owh ka’…
    terima kasih sebelumnya

  15. THANKS GAN… JALAN !!! SEBALIKNYA, ADA APLIKASI BUAT STATUS ANE BANYAK JEMPOL SECARA OTOMATIS ???

  16. ++ MOHON PENCERAHAN : BAGAIMANA CARA ME REFRESH FIRE FOX/FACEBOOK/GAME FACEBOOK… SELAIN F5 ADA APLIKASI UTK GREASEMONKEY ???

  17. yang berfungsi cuman 1 y!!! yang laen kox g bisa

  18. wahhhhh… nie cocok bnget bwt gue yg jarang apdet status nie…. kayaknya msti gw embat ni info.
    makasih……

  19. mas… kalo ngelike aja kan kurang asik tuh.. kalo autokomen gimana ya?? aq ga nemuin posting cara installnya… tolong share y mas.. ke email aq (agista55@yahoo.co.id)
    makasih mass… :)

  20. Thnx Ya Bro.. Berguna 100% ni aplikasi…
    Salam Jempolerzz :P

  21. Bro..
    Cara buat Auto Coment nya gmn…
    Tolong jawab ya :P

  22. untuK like comment ga work, thanks

  23. thanks ya mas triknya berhasil/…

  24. Cara nya coment otomatis gmna sob???

  25. Tipsnya keren dan saya akan mencoba menggunakan….

  26. masih kagak ngartiiiiiii

  27. mas gmna cara njlankn gresemonkey
    greasemonkey sdh aktif

  28. pengen cara yg instan aja brad…..,,,
    http://teamhacker.4ulike.com
    regard,,

  29. berhasil boz, salam kenal !!!

  30. Wooow…
    keren abis…
    udah aku buk tiin sendiri…
    thanks gan,,,

  31. cara nginstal mozilanya gmna ???????

  32. yes,,,, udah bisa ,,,,,,,, makasih eahhhhhhh ngak cpe cape lg nglike nich ,,,, ckckckckcckckckckc

  33. klu mau hapus tuh auto likenya bsa pa nggak ????????????? tolong di jawab donkkkk,,,,,,

  34. sob, q koq mash bingung nginstal auto like. gimana caranya

  35. kmu tau gk…????

  36. kok nggak bisa kak ????

  37. sobb ,, saya udah coba install ,, tapi kenapa yg ada screecshottny cuma di layar selamat datang , dan di bagian beranda malah gak ada sama sekali ??
    mohon pencerahanny sobb .. thanks ..
    kirim ke email aja ya , zularifadlillah@gmail.com

  38. hi, I am intereseted to buy the software.
    Please tell me how to purches.
    Regards,
    Rhythom

  39. aku butuh statusku yang di jempol….

  40. keren gan infonya :)
    alhamdulilah sukses 100%, udah bisa dipake di fb ane :-D

  41. kalo 2 akun facebook kok gk bsa y?

  42. bintanganandaputra087772677878

    ad yg tw komentar otomatis bgi mna……!!!!!

    plis jawab………

  43. Рэидйтїд'й Јїшд

    mNTA jUDUL lagu Nya gan :D

  44. sukses siiihhh !!!
    tapiii klo pke fb gwe kok nda muncul tulisan yg d.sebelah kiriii gituu yaa ??
    ga muncul kya gini :
    like all statuses
    unlike all statuses
    like all coments

    ga muncul yg kya gituu, knp yaa ??
    tapiii kalo pake fb yg lain jadi…
    itu gimana ??? jaawaaabb yaahh ?? :D
    pleaassee !!!

  45. kok klo gue yg pake g mau

    klo orang laen yg pake baru mau..,
    @#*$#^%$$%^#$%$#$””””’==-=-

    bikin PURUSSZZTAASSZZTI adjah,,,,./…,.&_&

  46. kena blokir mulu, baru ngelike 4 status langsung ke block. . :p

  47. KK Kok Saya gak bisa y…\
    Waktu mau login fb ada scripsi ny.
    setlah login kok gak da lg!

  48. gan, ,
    mau tanya nie, , ,
    knpa ya facebook auto like klo pke akun fb saya gag mau mncul ,,,tapi klo pke akun orang lain bsa muncul, , , ??

    ku tunggu jawaban anda

  49. msbro…
    auto likenya koc ngk bisa tampil hanya di fb gw bro,,padahal udh terinstal dg benar..
    yg aneh nya..klo akun fb yg lain bisa tampil auto like nya kecuali akun fb gw….
    kasih solusinya donk bro…kirim ke goezthree@yahoo.co.id

  50. fendi mungkin nanti peterpan

    like

  51. gemana cara downlod auto like neh???kasih tau dong….

  52. klo mau hapus/kendaliin aplikasi gmn ya,..??
    cz g bsa d kendalikan,..
    ngelike trus tanpa berhenti,..

    mohon jawabany,.

  53. gan kalau aplikasi biar banyak orang yang ngelike foto kita ada ga? bukan status

  54. pas mo instal AutoLike nya gak bisa..
    kenapa ya?

  55. Mantap sangat mas bray 100% lancar , ,
    Tanks ya , , (y)

  56. cara uninstal nya gmn ya bozzz?????
    mohon bantuannya
    trims…..

  57. gimna cara ilangin instalan kita autolike grase monkey nya
    supaya ga ada di dalam facebook kita ?

  58. mas broo app na udah do download udh prnah d coba malah hilng lagi

  59. Dicky gusti maulana

    ga work..

  60. Mas kalo pake OPERA gimana ?
    bisa nggak tuh ?

  61. ya kapan kapan lo udah punya laptop ya doain ya hahaha

  62. gan, ada ga aplikasi supaya stat kita rame yang nge llike ?

  63. peehhh.,.,aku kok tetep gk bsa yaa:(
    mozilla udah gw install,,greasemonkey nya juga udah gw install,.,trus gw buka facebook.,.kok gk ada perubahan yaaa,.,.
    tolong kasih tau apa yg kurang.,???????

  64. falend gmna dounkz nie cra a yar status kta bnyak yg like in

  65. Mas ini udah ku instal dan berhasil
    lalu kalo buka Fb lgi harus
    download lagi ngak
    makasih,,,,,,,,,

  66. caranya gimana sih..pusing
    kasih tau dong

  67. teman aku mita kasi tau gimana cara ganti nama tulisan yang
    di profil supaya kelihatan cantik kasi tau dong

  68. THANKS UDAH BISA DARI DULU
    TAPI PERCUMA YANG LIKE SEDIKIT

  69. hurm…maw tanyak..ada fb teman ku ini…di fb dia tiba2 termasuk auto like…lalu fb’a gak bisa lagi maw bukak…itu gmana maw buat ya

    • pemasangan autolike tidak ada hubungannya dengan keamanan akun. maksudnya tidak akan mungkin ada tindak laku untuk hack akun.

      saran ane, coba request reset password. nantinya akan minta dikonfirmasi melalui email. semoga bermanfaat.

  70. tlong dong fb aku di like banyak…
    mksii

  71. semua langkah udah lengkap + udah di restar tapi di beranda fb ku gk tampil apapun

  72. udh di coba…
    tapi pas login ke akun fb punya saya ngga bisa…
    pdhl akun yg lain mh bisa.. (muncul)
    kenapa yahh…???
    ..
    Mohon Bantuannya…
    Thanks :)

  73. lagu backgroundny jduny ap??

  74. Bisa, Tapi kalau mau menggunakan yang kedua kalinya itunya ngilang, gimana dong?
    udah di coba instal lagi, malah nggak mau

  75. agan mau nanya nih punya ane gak bisa di pake lagi, tapi pke pnya tmen mah bisa..
    Gmna donk supaya punya ane bisa ngegunain lagi tu greasemonkey nya…

  76. azeb azeb dani

    teman aku minta kasi tau gimana cara ganti memperbanyak jempol
    di profil. supaya kelihatan status kereen kasi tau dong

  77. gan,, klw pake acount fb ku gk bisa, tp pake fb yang laen kok bisa gan, mohon pencerahan…

  78. wa Gomawo ya. bekerja dengan baik !!! ^^

  79. gan, nggak ada aplikasi yg bs ngelike status sendiri sampek beribuan gtu.

    di tunggu informasinya gan,,,thanks

  80. masih gak ngerti gan.. jelasin di e-mail saya dong please

  81. gan lagu ost ne judule apa???tak dengerin kok enak :D

  82. min…kalu pengen komen nya sama trus gimana..??
    n kalu ngelike comen???

  83. Percuma…
    Download aja tapi gak bisa

  84. Udah Bisa
    tapi yang Like Cuma sdikit
    aku gak pakek gini ginian aja udah bnyak
    mau tau fb ku
    di pencarian Ryan Bbc Yess Cari Nanti Aku like statusmu

  85. gan .saya punya bberapa akun fb.semua bisa pake aplikasi bom like ini .tapi ada 1 aun .itu apa masalahnya .minta solusinya ya

  86. Aplikasi auto subscribe, Cara dapat banyak pelanggan, visit ke akun FB Hod_boys@yahoo.com

  87. mau tanya gan kenapa semua add-ons di firefox saya gak bisa bekerja semua..
    termasuk autolike greasemonkey yg sebelumnya bisa bekerja dengan baik tapi sekarang gak bisa…???

  88. GAn skrng auto like nya kog gk bisa y padahal dah keluar auto like nya waktu di klik gk ke like semua nya

  89. ane dah make scrip ini lumayan lama gan,,,,,n lancar” aja, tapi beberapa minggu ni ane klik like allnya kagak ngaruh sama sekali, ga ada 1 pun yg terlike, itu knp ya gan?? dah ane coba download scrip yng lain tapi sejenis tetep aja kgk ngaruh,,,hadeehh,,,gmn ya gan??

  90. gan apakah aplikasih ini bisa di save di download ?
    tpi gan kok di aplikasi saya ngk ada restar firefok. padahal petunjuk gambar di atas ada.
    bagaimana cara kita supaya bisa timbul aplikasi restar firefok

  91. aplikasi Greasemonkey udh gk bisa di pke’ lagi ,. meski udh bisa di install ttep gk berfungsi ,. dan ada uga selain Greasemonkey yaitu add-ons FBLIKE++ tapi itupun uga gk bisa di pke’ ,.
    denger” aplikasi yg menggunkan script auto like itu udh di ttup sama pihak Facebook ,.
    tapi jangan khawatir masih ada ko’ apliksi buat auto like , nmun cara yg ini agk susah n klebihan,nya uga bnyak , meski kita sdng ofline tapi aplikasi ini akn selalu ( online ) nge_like status orang lain + comen ,,

  92. boz auto like sekarang masih jalan ga nih?????

  93. gan,punya ane dah beres swm?tapi knapa like staus di klik gk bsa jalan ?tolong jelasin gan?maksih

  94. eh adam kalo di laptop orang tapi pake fb sendiri bisa engga ? , kalau bisa anukan dong adam plisss , add fb ku fiqri x-friend pratama , nah ntar chat ya , saya mau auto like tapi ga ngerti plisss

  95. gan simple pan judulya ap ini yg di putar

  96. aplikasiny masi jalan apa udah berhenti gan..??
    cz ane coba tpi ndag bisa,,,padahal instalasiny udah slese n sama persis kyk yg dicontoin….

  97. Gan Saya Udah Klik Like All Statuses Tapi Kok Gak Ngelike Smua Status Di Beranda Gan !
    Bahkan Gak Ngelike satupun Status Gan !

    Gmna Ni Gan !

    Tolong Kirim Infonya Donk Mass !
    Ini Alamat Email Saya :
    erlinyudhaputra@gmail.com
    Thank’s Sebelumnya Gan !

  98. sdh install aplikasi nya..masih lm jln
    di all status n like all stts nya gmn gan

  99. Hi there to all, the contents present at this website are
    actually amazing for people experience, well, keep
    up the nice work fellows.

  100. gimana untuk non aktifin auto like.. bikin males jja ahh

  101. Kog nggak aktif yang aku bang !!

  102. uda terpasang tapi ko dipencet2 kaga jalan ya ..

  103. KOK NGGK BISA DI GUNAKAN BOSS . . ???

  104. ko’ gak bisa brow..

  1. Ping-balik: ::: FACEBOOK Auto Like ::: « Bangone5's Blog

  2. Ping-balik: FACEBOOK AutoLike – Aplikasi Jempol Menyukai Status dan Komentar Otomatis di Facebook « APLIKASI FACEBOOK 2010 – 2011

  3. Ping-balik: ACEBOOK AutoLike – Aplikasi Like Status dan Komentar Otomatis di Facebook (Aplikasi Jempol 2 JEMPOLERS MANIA) « hoaxtechno

  4. Ping-balik: Cara Instal Friend Caller Web Phone di Facebook « Blog Kak Sadam

  5. Ping-balik: Kumpulan Free Download Game PC « Blog Kak Sadam

  6. Ping-balik: Rumus Microsoft Office Excel dan Fungsinya | KURSUS PRIVAT KOMPUTER DI PARE-KEDIRI

  7. Ping-balik: Free Download Windows 7 Themes 2011 « nurkholis

  8. Ping-balik: Aplikasi Like Status Otomatis Facebook « Sadam.Web.id

  9. Ping-balik: Auto Like On Facebook « pojokkimpet

  10. Ping-balik: Rumus Exel 2007 | Serba Serbi Dunia Maya

  11. Ping-balik: Rumus Ms. Excel 2007 | jantungnyapendidikan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: