Kode Aktivasi IDM (Kode Registrasi IDM)


UPDATE JUNI 2014

Perhatian: Jika Teman-teman kurang paham dengan_penjelasan AKTIVASI IDM dibawah ini, silahkan baca AKTIVASI IDM FULL VERSION BAGI PEMULA

Internet Download Manager (IDM) memungkinkan pengguna untuk secara otomatis mendownload semua jenis file, membagi akses jaringan download menjadi beberapa aliran. Hal ini dapat mencari cermin dalam rangka untuk meningkatkan kecepatan download dan juga mendukung video download dari berbagai situs video streaming. IDM dapat digunakan melalui browser Internet Explorer, Opera, Netscape Navigator, Apple Safari, Flock, Google Chrome, Mozilla, dan Mozilla Firefox.

KODE AKTIVASI!

IDM sendiri dapat di download gratis lewat website resminya. Namun, sayangnya pengguna hanya dapat menggunakan masa trial / uji coba selama 30-hari (beberapa versi masa trial-nya 15-hari). Naah.. taukah teman-teman sebenarnya kita bisa menjadikan free lisensi IDM tersebut menjadi commercial lisensi. To the point aja dech.. gini caranya Gan….

Step by step:

1. Matikan terlebih dahulu koneksi internet, agar Internet Download Manager (IDM) tidak berhasil melakukan Automatic Update.

Saat pengisian Serial Number bila komputer dalam kondisi terhubung ke internet,_dipastikan Serial Number akan langsung di Black List (Fake Serial Number) akibat Automatic Update.

2. Di bagian atas IDM, pilih menu Downloads, Options, pilih tab Dial Up, hilangkan centang Use Windows Dial Up Networking, lalu OK.

Hal ini bertujuan mencegah IDM melakukan Auto Dial untuk verifikasi Serial Number.

3. Di bagian atas IDM, pilih menu Registration, lalu isi data registrasi menggunakan serial number berikut ini…

First Name :
Piko

Last Name :
Augusta

E-mail :
architect.landscape@gmail.com

Serial :
LX2HH-76JYH-BWU14-V9AEG

Sorry ane direct ke blog satu lagi anggap saja temen-temen mendukung aktivitas blogging ane dengan traffict, oke lanjut lagi ya step nya…

4. Koneksikan kembali internet.

5. Jalankan IDM. Kini IDM siap digunakan dalam kondisi Full Version.

6. Setelah komputer di Restart, bila IDM masih belum full version… maka ulangi langkah pertama sampai langkah terakhir.

Ingat :

Gunakan hal ini secara bijaksana untuk tujuan pendidikan. Bila tertarik dengan IDM, dukunglah pembuat IDM dengan memberikan bayaran yang sesuai. Gimana Gan.. mudah banged kaan… :D

IDM memungkinkan pengguna untuk secara otomatis mendownload semua jenis file, membagi download menjadi beberapa aliran untuk men-download lebih cepat, mendukung beberapa antrian dan daftar download baru-baru ini untuk memudahkan akses ke file. Hal ini dapat mencari cermin dalam rangka untuk meningkatkan kecepatan download dan juga mendukung video download dari berbagai situs video streaming. Algoritma IDM termasuk segmentasi dinamis selama proses download. 

Kapal-kapal perangkat lunak dalam dua versi. Salah satunya adalah uji coba gratis 30-hari (beberapa versi adalah trial 15-hari). Aplikasi ini berfungsi pada akhir masa percobaan kecuali lisensi dibeli. Versi lain adalah komersial untuk penggunaan terus-menerus. IDM bekerja dengan Internet Explorer, Opera, Netscape Navigator, Apple Safari, Flock, Google Chrome, Mozilla, dan Mozilla Firefox.

 

About these ads

About Sadam SumUta

Aku menunggu takdir yang berlari kencang menujuku, melihat bagaimana aku saat menerjang mereka dengan ketololanku seperti kata malaikat...

Posted on Februari 5, 2011, in 2012 News, Komputer, Software/Aplikasi Komputer and tagged , . Bookmark the permalink. 246 Komentar.

  1. Thanks infonya! WORKING 1000% GAN

  2. saya prnh meregistrasi idm saya,, tp idm berhasil mendeteksi fake number nya. kalau sdh bgtu bgmna mas ??

    • Sebelum memasukkan fake number, pastikan komputer tidak terhubung ke internet. Kalo pake modem, disable dulu modemnya.

      Kalo pake wireless atau dll, salah satu caranya (Klik Start > Control Panel > Network Connection. Kemudian klik kanan dan pilih disable pada jaringan yang sedang aktif).

      Setelah form diisi dengan kode registrasi dan tidak ada suspend dari IDM, berarti registrasi berhasil.
      Silahkan aktifkan kembali koneksi internetnya.

      Semoga membantu.

      Note: Untuk IDM versi tertentu diminta untuk melakukan pingisian fake number setiap kali menyalakan komputer.

    • rhafatya allways

      tolong mas,, bagaimana cara cari kode number nya

  3. terima kasih… semoga bermanfaat..

  4. thanks bro,.. aktivasinya ok,. 100% working,.
    bravo gan

  5. thanks gan,.. aktivasinya ok banget!!!!!!

  6. terima kasih gan sekarang udah bisa jalan lg IDM sekali lagi terima kasih gan atas informasinya

  7. Terima kasih gan sekarang IDM we Bergerak lagi Mudah-mudahan di berikan Berkah Yg banyak! AMIN!

  8. ricky icky perdana

    gimana cari serial number idm nya????

  9. ajip..ajip..thanks banget bro buat aktivasinya :)

  10. matur nuwun….

  11. GARA-GARA AGAN SATU INI IDM ANE KEMBALI KE PANGKUAN. TRIMS BUAT AGAN ATAS TIPSNYA.

  12. kalau udah lewat masa trialx gimana? soalnya idmku udah nggak bisa di buka!!!

  13. Trimakasih banyak teman. .bermanfaat banget. .saya download tugas saya jadi kelar semua. .trimakasih banyak pokoknya. .maju terus gan. ,

  14. k’, gimana y, laptop aku nggak bisa mendownload sama sekali, sedangkan serial number IDM kan di download?

    • kalo serial number gak di download kok..

      Mungkin yg dimaksud software IDM nya yah, kalo gak bs dunlud dari laptop, coba donlod di warnet ajah, truz copy ke flasdisk hasil donlotan nya dan jalanin di laptop. Met nyoba dulu yah :)

      Thanks

  15. makasih banyak kk’ info nya …….. 1000000000% WORK

  16. sdah saia coba tapi tlsn registration nya gag bs di klik.. knp ya ??

  17. kak saya mau nanya ….. apa bisa kalau pb kita di heker orang kita pakai kode idm kk pless !!! jwab nya d”fb saya ya kkk

  18. Thx kk ….bisa DL lagi deh skrang emucaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh

  19. Muhammad Amin, S.Ag

    trim’s ya atas petunjuknya, semoga infonya menjadi amal kebaikan

  20. kk gmna caranya menampilkan kotak download idm,,,
    saya sudah meninstall program idm nya, tapi jika ingin mendownload file tidak muncul kotak downloadnya,, dan apa bila saya mengklik kana pada cursor di mozila tidak ada download idmnya,,,
    mohon pencerahannya kk,,,,

  21. terima kasih infonya mas….

  22. betapa senag hatiku..tadinya bnun bgt..tapi udah bisa..nambah ilmu juga ni..^^makasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii..:*

  23. tenKSss mas broo…. ,,,,, :D 1million% Tuhan Memberkati

  24. TENGKIU BUUANGET MAS BRO…..,SIP!!!

  25. bang saya blom ngerti kok waktu buka IDM ada tulisan ” Internet download manager has been registred wih a fake Serial Number or The Serial Number

  26. pas saya masukin formulir First Name :
    Piko

    Last Name :
    Augusta

    E-mail :
    architect.landscape@gmail.com

    Serial :
    LX2HH-76JYH-BWU14-V9AEG

    sama aja ada tulisan ” Internet download manager has been registred wih a fake Serial Number or The Serial Number has been blocked “

  27. kak, aku uda matiin koneksi internet, idm nya bisa.
    tapi waktu aku matikan laptop, trus pas ngidupin lg, ada tulisan kalo idm nya itu fake number, trus minta register lagi. jadi setiap aku mau hidupin komputer harus register ya?

  28. THX Y GAN 1000% WORK…..!!!!……^_^

  29. Kang saya pke IDM 6.07 saya udah ikuting langkah di ats,tpi selang beberapa hri IDm saya minta register lgi,gmna ya

  30. mas.. yang bagian atas idm itu yang mananya???

  31. thanks bro, ACTIVATED

  32. mlm gan..sy mw tw cr aktifasi serial numbernya bgaimana ya?
    coz stiap sy aktifkn komputer sy slalu dminta code IDM’y?
    mw download jdi sulit,tlgn sy gan utk kmudahn’a……
    trima ksh utk sblm’a gan…

  33. Thank’s Gan…Berhasil

  34. maksih gan….jd lancar aj ne downloadny hehehehe

  35. Terima kasih, share info nya…
    sangat membantu & sudah sy praktekkan dan berhasil…. :)

  36. Akan Kucoba Sobat ; Dr Kal-Teng

  37. bang…. cara buat gambar hellikopter & spiderman yang ber gerak2 itu gimana bang??
    balas di blog ku ya??

    fendix85@yahoo.com

  38. WORKING GAN !!

    PERTAMAX DAH BUAT AGAN

  39. Maksih info nya Gan IDM saya dah jalan dengan sempurna……

  40. kq mzsih g bisa y gan?????gmn caranya…..serial nonya gmn mksdnya????

  41. bisa 10000% jon!! asek…^^”

  42. bos kLau Registrasi regclean pro gimaNa Bos….
    minta lincense keynya donk bos

  43. tanya prend…

    klo download waktu klik kanan kok gak ada list : download with IDM

    catatan : aku pake 2 program yang udah unistall free download manager tapi waktu klik kanan yang download with IDM nya gak muncul…..yg muncul malah tetep download with free download manager

  44. enakan gak usa pake idm lebh mudah

  45. thanks gan,,ini baru info yg bermanfaat,di blog2 lain malah suruh downoad patch keygen n lain2,pdhl tau sndri untuk download idm nya lg gk bs(fake serial number),ni cara simpel bgd,gk pke uninstal n lain2,ditunggu artikel yg lainnya,hehe

  46. KIRIMIN SERIAL NUMVER KE EMAIL katoncool30@yahoo.com..thanks

  47. terima kasih banget , maklum orang baru

  48. Qpan Slalu Dehati

    Thank KK Akhirnya Aku Bisa Download pake idm Juga

  49. wah,bagus ini………ku coba ya mas broo!!!!!!!!

  50. brp nmor serial number nya ?

  51. Thanks For the serial number for IDM

    >>>MANTAP<<<

  52. thanks gan..
    aku udah bisa pake idm lagi….

  53. Gw Butuh Ini’a Doang All…
    Serial Number : LX2HH-76JYH-BWU14-V9AEG

  54. kakak gak bisa
    aku begitu masuk ke idm langsung dikasih serial number

  55. makasih :)
    sangat berguna (y)

  56. thx info nya gan.saya pake.mantaf

  57. waduh nihkan idm nya saya download yang free trus udah habis pas saya mau download file kok harus registrasi dulu saya jadi bigung padahal saya udah hapusproram idm nya sampai di akaranya

  58. klo mau cari serial number gmn ya ?

  59. bang klo salah serialnya bahaya ga?? virus ato gw yg masuk pnjara??

  60. klau udah 30 hari terus IDM’y di hpus ganti yang baru kok tetap gak bisa ya..?
    gmn cra’y..?

  61. Thanks Banged ya gan….
    Sangat Membantu :D

  62. Thanks berat mas Adam…

  63. giman nympan vidio mnggnkan videocache

  64. Thank you bro ….

  65. dah di coba sesuai aturan nya sprti yg diatas dan kode nya diterima tapi kalau nge dunlud gak jalan kenapa ya mas…. mohon balasan anya trims…

  66. indira abiwardani wibowo

    thanks mas bro………..kamu hebat. IDM ku aktiv lagi……. matur nuwun

  67. thaks gan ajib,,,,,,,,,,,,,,,,,

  68. gan , aku pakaii code nya kok gx bsa yckkh ,,

  69. it’s working!!^^
    thanks a lot,
    nice blog

  70. wah thank’s banget brader..??

  71. hatur nuwun,,,,,,,,hatur nuwun,,,,,,

  72. gan ini lagu nya apa nih keren bgt…

  73. Thank’s ea bro, dh ngasih tau, semoga sukses ya bro

  74. gan apa nama lagunya gan

  75. gak bisa euy…..gaptek nich diriku…ihiks3x

  76. ini bisa untuk akses download kan

  77. thankzzzz….. mantap gan… udah bsa jlan lgi

  78. makasih bnyak kaka yg baik dan ikhlas….

  79. makasih banyak om….
    10000 like

  80. Terima kasih yaa…sangat membantu.. :D

  81. Kalo tertulis begini..
    “Internet Download Manager has been registered with a fake Serial Number or the Serial Number has been blocked. IDM is exiting..”

    gimana gan..?? diuninstall pun gak bisa.. :(
    Mohon bantuannya……

  82. Internet Download Manager has been registered with a fake Serial Number or the Serial Number has been blocked. IDM is exiting..”
    aku coba lgi msh tertulis begitu
    ada cara lain nggak ??

  83. ngeri deh kalo masternya yg ngomong,working 100% mas thx..

  84. IDM yg gimana jenis nya biar gak usah regritrasi lg pas PC di restart??
    punya gue minta regritrasi trus pas dah restart,..

  85. Thanks kk, akhir IDM q bs berfungsi lg . . .

  86. boz npa tiap kali nyala’in kmputer hrus rgistrasi trus..lama” cpek jg boz,da cara g’ byar g’ gitu truz..??

  87. MKCIIIH…..

  88. trimakasih saya sudah sukses registrasinya.

  89. Makasih bozzz..
    Mantap..

  90. ADAM : thanks ya. pantesan ane ga bisa2 terus download, disuruh registrasi mulu,
    thanks :)
    yg punya twitter follow ane @RoyAdwinata

  91. terima kasih mas, info nya sangat bermanfaat, berhasil 100% 100 jempol buat mas

  92. gak bsa gan.. gmna ya cara’a?

    udh tag coba td dah berhasil reset computer, tp setelah di gunakan gx bsa.. :(

  93. ok gan makasih akan saya coba…

  94. thanks sobat atas infonya……
    skrg idmQ bs aktif kmbali……

  95. bermanfaat banget gan :D

  96. srry gaan,,ane pinjem ID sampean buat regist,, thank you,,, tambah sukses dah,,, ;)

  97. thanks atas informasinya.

  98. haturnuhun gan atas infonya semoga bermamfaat

  99. sangapan simanullang

    Makasih lae…, IDM ku sudah aktif kembali, semoga lae sukses selalu…

  100. gan masa IDMnya connecting melulu -,- ngapa ni yak?

  101. mas adam
    crack idm ko blokir sih??
    saya udah coba tanpa koneksi tp idm yg kluarnya keblokir,,,,
    bagaimana kelanjutanya

    • Hmm.. ane barusan coba dari kompi dan laptop ane, masih bisa aktifin.

      Coba dipastiin lg mas koneksi internetnya benar2 mati dan kode yg dimasukkan sudah benar.

      Kalo masih belum bisa, tolong reply komen ini biar ane cari tau lagi. tq mas

  102. kak mau tanyak bagaimana cara mengaktifkan idm, tapi idmnya udah terhapus di leptop terus bagaimana cara aktifinnya?

  103. Idm saya ke block jadi harus ngisi registrasinya lagi

  104. waduh gan,. capk kta cba gak bisa uga,. kta@ blokked

  105. senang skali akhirnya idmq bsa d pke lgi.. maksich.. moga sukses slalu kak adam..

  106. kok IDM saya ga berfungsi lg bagaimana cara rwgistrasinya

  107. cara mengetahui serial number tu gimana gan?

  108. makasih infonya, akhirnya idm ku kembali bisa di pakai :)

  109. di cari ketemu nya disini sangat bermanfaat gan..salam kenal

  110. 2. Di bagian atas IDM, pilih menu Downloads, Options, pilih tab Dial Up, hilangkan centang Use Windows Dial Up Networking, lalu OK.
    Hal ini bertujuan mencegah IDM melakukan Auto Dial untuk verifikasi Serial Number.
    menu ini diamana gan, menu downloads ada, tapi optionsnya manaaaa ????

  111. makasih bang, membantu sekali :)

  112. Thnks ya atas kode idmnya..Sangat bermanfaat sekali….

  113. MAS idm ku minta registrasi,, tapi sy registrasi dia minta membeli online, itu gimana mas caranya

  114. duh masih minta serial number… d g bisa download pdf… bingung2

  115. mantap surantap :)
    trimakasih gan

  116. Dema Nurul febryana

    Lagu yg ada di bloger ini lagunya siapa sih ?

  117. kok registration ny ga bs ya ?

  118. udh berhasil tp kok pas kompi di restart fake lgi sih ?:(

  119. thanks bgt ea ngebantuu bangett neeh

  120. thanks bangeeets yaaa…….sangat membantu,

  121. MAKASIH BRO,,, Mujarab banget,,Cara lu tadi gua gabungin ma edit file host diwindowsnya.
    sip banget pokoknya,,
    maju terus bro…

  122. saya uda coba ber kali2 tpii kok tetep gk bisa?
    gi mna tu??

  123. Thanks ya Info nya, Ini amat sangat Berguna :D Ghamsahamnida yaaa~

  124. ok banget infonya…… aq udh coba
    mau nanya nich, khan aq pake wifi di rumah
    kl setiap baru idupin laptop pasti minta registrasi lagi karna face number serial tp kl dihidupkan ditempat lain yg ada jaringan wifinya IDM tidak minta registrasi lagi karna IDMnya udh full version, gimana tuch mass ??

  125. mantap gan. tapi kok cuma sehari ya aktifnya, besoknya harus diginiin lagi biar aktif.

  126. gimana ya IDM saya ada tulisan internet download mnjer has been registreted with a fake serial number or the serial number has been blocked .
    tolong dong plis gimana caranya .tolong di jelasin dari awal soalnya saya benar-benar gak ngerti,,
    plisss

  127. sipb gan … thanks ya …
    huh gua mah nyari susah” … gx tau nya cuman gini doank … thanks ya gan … :)

  128. wah, IDM’q berkerja lagi dg sempurna,,thanks ya…

  129. WORKING 100% GAN!!! RECOMMENDED !

    Thanks bgt yg udah ngeshare ;)

  130. Thankz a lot. :)) its working!!!

  131. IJIN SEDOT GAN !!!! 100% WORK !!! AHAHAHHHA

  132. working kaka XD thanks ya… :D , ehh judul lagu nya apaan nih min bagus bener…? :D

  133. mas adam kok idmnya gk bsa dipake padahal saya udah matiin koneksi internetnya trus hbis ngisi data itu trus saya aktivin lagi internetnya tpi tetap gk bsa itu gmnaa

  134. bro gue udah coba caranya, tp kok tetep gak bs ya IDMnya??

  135. trimakasi infonya.,,sangat membantu saya.

  136. owi "anak brandallll"

    kereeeeenn,,, makasih… :-)

  137. Work 100% gan ! thanks banget infonya sangat” membantu yang seret duit :))

  138. kok tulisan di idm nya
    internet download manager has been registrered with a fake seriel number or seriel number has been blocked
    tolong di jawab

  139. makasih banget bang.. sangat membantu :D sekli lagi thank ya :)

  140. waduhh nda bsa gan nda ada tulidanya download

  141. MAS……………. GIMANA?????????? AKU BINGUNG……………………..

  142. Punya ku kok gk bisa yaa??punya aku sudah ada tullisanya “fake serial number”
    gimanaaa??
    makasiih

  143. terima kasih :)

  144. Mas bro, makasih banyak…banyak…banyak….banget yah…..
    Bisa DL lagi nih…^^

  145. mantap gan thx gan

  146. gan gua udah masuk ke idm pilih registrasi tapi cuma ada pilihan orde online bagaimana tuh gan toolong balas yah

  147. hatur nuhun kang..

  148. Gan…saya kesulitan ne…IDM saya gak bisa dipakai, sudah terinstall namun pentunjuknya mengisi serial number pada register…darimana kita tau serial numbernya…thanks

  149. Terima kasih gan,,, 1000%

  150. thanks bung siapapun kau sy sangat berterima kasih.
    bdw klo sudah aktivasi kode, idmnya jadi full versi permanen atau belum ??

  151. thax kk…………… Alhamdulillah berhasil….. thanx pljarannya

  152. bang,,, klw lp d matikan trus di nyalain lg hrus d dftr ulng IDM nya ya???

  153. kalau ke block idm cara mengatasi idm serial number ke blokc
    dibawah
    1.di start windows ada run
    2.ketik di run regedit
    3. cari nama file HKEY-LOCAL-MACHINE<INTERNET DOWNLOAD MANAGER
    4. HAPUS SERIAL NUMBER,FLNAME.FLNAME,EMAIL JANGAN DIHAPUS SEMUA YG DI HAPUS 4 FILE DAFULT JANGAN DIHAPUS
    5. KELUARKAN REGEDIT
    6. BACAAN REGISTERD SEPERTI SEMULA LAGI 30 DAYS. TRIAL PRIOD
    7. ENJOY TANPA KEBLOCK SERIAL NUMBER IDM

  154. thank’s gan

  155. makasih bos murah rezeki dah………………..

  156. trims…gan.. sukses selalu

  157. Thanks gan IDM kembali normal thanks to you full

  158. kopas bi ya gan ??? mantap lah hehehe

  159. Hebat kayaknya…sayang kalo gak dicoba..Makasih gan.

  160. thanks gan… membantu bgt…

  161. Thanks kak,, IDM nya udh bisa dipake download^o^)b

    tapi, waktu aku ke step 3. “Di bagian atas IDM, pilih menu Registration, lalu Registration” itu kok gk bisa diklik yak Regisnya? yg ada tulisan “order online”? itu gimana kak?? :)

  162. cara nyari serial numbernya itu gimana?

  163. Gan itu pas udah Registration ada kluar
    The Modem(Of other coneccting device)is al ready in use or is notconligured properly.
    (Redial 20) (Cancel)
    Gmn tuh gan mohon bantuanya.

  164. saya di warnet 24 jam jadinya tidak bisa menon aktivkan koneksi karena pada lagi main komputer

  165. THANK, YA BUAT TIPSNYA BERMANFAAT BGT

  166. yeeee berhasil,,,
    thank’s mas broo…

  167. terima kasih bro……….
    dua jempol buat loh :)

  168. Al kisah ane
    download idm 6.15 mlalui hp, trus copy idm yg didownload di hp ke pc lalu paste di folder mydocument atw folder D: jg boleh. Lalu extract idm nya. Trus install aplikasiny. Stlh slsai pnginstallan, jalnkan idman.exe nya. Buka program file, plh folder internet dwnload manager, aplikasiny ada dsitu kl mw di run. Stlh djalankan dstu ad registrasi, klik lalu isi kotakny, nama dpn,blkg, email, dn srialnumber. Stlh it klik ok. Trus tutup aplikasiny. Thp slanjtny install patch nya kl udh dapet aplikasiny copy file .dllny lalu pastekan ke folder internet download manager yg ad di folder program file. Jalanin patch yg td di copy, trus dmenu aplikasi klik patch. Selesai. Full version siap meluncur. Kl mw ngcek apa bnr ful atw tdk, buka aplikasi idman.exe nya trus plh help klik about idm. Tutorial selesai

  169. kalau aku pakai software buatan sendiri supaya idm dapat update terus, tanpa crack ataupun patch.
    setiap terdeteksi fake serial, aku gunakan idm-anti fake buatanku.

  170. trim infonya……….

  171. 2. Di bagian atas IDM, pilih menu Downloads, Options, pilih tab Dial Up, hilangkan centang Use Windows Dial Up Networking, lalu OK.
    mas bro point yang ini g ada tertera saat membuka IDM bro, jadi bingung gmn caranya..

  172. makasih ea gan serial nambernya meskipun sebenrnya gak boleh si heheheh tanks

  173. sekar anandya putri

    mas ..
    nomor serial registrasi internet.a gimana ya??
    koq gak bisa.bisa

  174. bro, mau nanya nih.
    kenapa idm ane (idm 5.20) tiap kali download selalu gk bisa complete.. send gateway terus. padahal kuota masih banyak. ane pake modem smartfren nih.
    file yg didownload itu gk tergantung besar atau kecil, semuanya gk bisa complete.
    apa karena gk compatible ama firefoxnya?

  175. Gan… saya bingung yang nomer 2

    2. Di bagian atas IDM, pilih menu Downloads, Options, pilih tab Dial Up, hilangkan centang Use Windows Dial Up Networking, lalu OK.

    Hal ini bertujuan mencegah IDM melakukan Auto Dial untuk verifikasi Serial Number.

    itu tempatnya dimana ya..
    hehehehe…. Masih GAPTEK

  176. MAS BRO……
    TRIMA KASIH BNYAK…Q CBA BBRAPA X
    AKHIRNYA BS FUNGSI LAGI…
    MANTAAAAAPPP…..

    MAS BRO EMANG JOS….

  177. MAS BRO……
    TRIMA KASIH BNYAK…Q CBA BBRAPA X
    AKHIRNYA BS FUNGSI LAGI…
    MANTAAAAAPPP…..

    MAS BRO EMANG JOS….

  178. dgdfgf kyujfg dfsdfsd

  179. salah satu pertanyaan yg akan ditagih ketika kelak kita dialam kubur yaitu ilmu yang bermanfaat…………gan u’r d best…..

  180. hello world

  181. mksih yh kak ats pembeitahuannya….

  182. Tank,s banyak gan aku dah bisa lagi idm nya..

  183. sukses gan. thankyou

  184. berhasil gan, sthankyou

  185. syafruddin syafii

    sebenarnya ilmu nya mantp gun… Tp ane not working it IDM

  186. bang klau registrasion yaa enggk uncul gmn???

  187. Hi! Has anyone tried to play here http://igraicasino.com/ Rose with $ 100 to $ 200. Brought in during the day, but is it worth to risk here at great rates?

  188. Hi! Has anyone tried to play here http://igraicasino.com/ Rose with $ 100 to $ 200. Brought in during the day, but is it worth to risk here at great rates?

  189. Thanks for the post.Really looking forward to read more. Will read on bdaddfckddaf

  190. terima kasih masbro, sangat bermanfaat ….

  191. Your means of explaining all in this paragraph is in fact good, every one
    be able to effortlessly understand it, Thanks a lot.

  192. It’s remarkable to pay a visit this web site and reading the views of all friends on the topic of this paragraph,
    while I am also zealous of getting knowledge.

  1. Ping-balik: Cara Menonaktifkan IDM (Internet Download Manager) | Anti-GapTek

  2. Ping-balik: Rumus Microsoft Office Excel dan Fungsinya | SADAM'S BLOG

  3. Ping-balik: Rumus Fungsi | kkpikamibuk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: