Cara Update Status Facebook Animasi Emoji


UPDATE STATUS EMOJICON 2011

Mungkin kamu kamu sudah sering melihat teman kamu update status di Facebook dengan animasi-animasi keren lucu yang ngegemesin. Sekarang kamu juga bisa buat sendiri kok..

.

Untuk contohnya, kamu-kamu bisa temuin di sini, klik LIHAT CONTOH

Attention Please: Buat kamu-kamu yg mau ngupdate status seperti ini, silahkan menggunakan browser web biasa seperti Operamini 5.1 beta, Dan kalo dari PC/laptop bisa Pakai Mozilla Firefox

INGATT !!! yg update dari HP  jangan isi di kolom_status, coz icon emojicon gak akan muncul.

Truz, kalo kamu-kamu mau kirim ke dinding/wall  teman atau halaman lain. Perhatikan link url emojicon di address bar browser (buat yg sedikit mahir), dan silahkan mengisi target id fb teman atau halaman_yg dituju tepat di belakang tulisan &to=100000xxxxx

Contoh:  bla..bla..blal…&to=Sadam.Web.id

1. [Isi status kamu disini]

Update status kamu seperti ini, klik STATUS ANIMASI API

2. Aku Kamu

Update status kamu seperti ini, klik STATUS ANIMASI LOVE

3. Pasukan Dataaangg…!!!

Update status kamu seperti ini, klik STATUS ANIMASI BERBARIS

4.   Pengen kasi ke cewek
Trus jadian
Truzz.. ehehehe      Update Status

5. Shopping yook..!!!   Update Status

6. Lope lope lope..   Update Status

7. Engkaulah cahaya jiwaku..   Update Status

8.   : matahari : api : bintang : tengkorak : semangka : pisang : apel : jeruk : melon : anggur : apple hijau : love red : gelas bir : es krim : WC : Kotoran : Love pink : love kuning  Update Status

STATUS EMOJICON RAMADHAN

1. Tiada kemenangan tanpa zikrullah Tiada amal tanpa keikhlasan Tiada ampunan tanpa maaf dari sesama Marhaban ya ramadhan Mohon Maaf Lahir dan Bathin   Update Status

3. Jika semua HARTA adalah RACUN maka ZAKAT-lah penawarnya, Jika seluruh UMUR adalah DOSA maka TAQWA dan TOBAT lah obatnya, Jika seluruh BULAN adalah NODA maka RAMADHAN lah pemutihnya, MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN   Update Status

NB: Update Status Khusus Ramadhan Belum saya sediakan url untuk berbagi ke wall teman atau halaman lain, segera saya update. Thanks..

Atau kamu bisa pilih EMOJICON kesukaan kamu secara manual. Caranya Kopi paste aja kode dibawah emojicon Kesini UPDATE STATUS BARU EMOJICON MANUAL!!!
(Inget ya sob, yg di copy ‘kode’ nya yang di kolom bawah icon)

..........

󾌠󾌡󾌢󾌣󾌤󾌥󾌦󾌧󾌨󾌩

..........

󾌪󾌫󾌬󾌭󾌮󾌯󾌰󾌱󾌲󾌳

..........

󾌴󾌵󾌶󾌷󾌸󾌹󾌺󾌻󾌼󾌽

..........

󾌾󾌿󾍀󾍁󾍂󾍃󾍄󾍅󾍆󾍇

..........

󾍈󾍉󾍊󾍋󾍌󾍍󾍎󾍏󾍐󾍑

..........

󾍒󾍓󾍔󾍕󾍖󾍗󾍘󾍙󾍚󾍛

..........

󾍜󾍝󾍞󾍟󾍠󾍡󾍢󾍣󾍤󾍥

....

󾍦󾍧󾍨󾍩

Miscellaneous

󾬐󾬑󾬒󾬓󾬔󾬕󾬖󾬗󾬘󾬙

󾠠󾠡󾠢󾠣󾠤󾠥󾠦󾠧󾠨󾠩

󾬰󾬱󾬲󾬳󾬴󾬵󾬶󾬷󾬸󾬹

󾬠󾬡󾬢󾬣󾬤󾬥󾬦󾬧󾬨󾬩

󾠰󾠱󾠲󾠳󾠴󾠵󾠶󾠷󾠸󾠹

󾠐󾠑󾠒󾠓󾠔󾠕󾠖󾠗󾠘󾠙

󾓰󾓱󾓲󾓳󾓴󾓵󾓶󾓷󾓸󾓹

󾓠󾓡󾓢󾓣󾓤󾓥󾓦󾓧󾓨󾓩

󾓐󾓑󾓒󾓓󾓔󾓕󾓖󾓗󾓘󾓙

Lihat Contoh status animasi keren yang lain di APLIKASI UPDATE STATUS ANIMASI FACEBOOK

(Mohon maaf untuk sementara saya belum memilah manaicon emoji yg sudah support dgn browser umum, jadi bisa saja beberapa animasi diatas tidak terposting dengan baik. Segera saya update!)

Jika ada kendala bisa tanya-tanya dari kolom komentar. Thanks..

Oh iya..!!! temen-temen jangaan lupaa jugaa untuk mengikuti jejak saya dapetin Rp.  105.000,-/minggu hanya dengan modal Rp. 25.000,- (sekali bayar doank) :D jangan takut gan, ane gak bohong kok.. silahkan ke TKP dan pelajari kenapa ane bisa dapet duit segitu, KLIK DISINI  buat yg uda nge klik, thanks ya, ditunggu ni pendaftarannya.. :D

About these ads

About Sadam SumUta

Aku menunggu takdir yang berlari kencang menujuku, melihat bagaimana aku saat menerjang mereka dengan ketololanku seperti kata malaikat...

Posted on Juli 24, 2011, in Facebook, Tips and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 17 Komentar.

  1. Tengkyu komandannnn :D

  2. sama yang kaya di blog ane gan cuma beda aplikasinya, hehe…
    http://arie-triyadi.blogspot.com/2011/07/status-facebook-menggunakan-emotion_21.html thanks gan, kunjungan balik ya!

    • siip Gan… waahh… ketemu master ni.. hehe.. ok Gan mantep jg kreasinya.. oh iya, kalo agan tau koding generator icon Google Buzz Emoticon (Goomoji) bagi2 ya Gan, xixixixi … maklum newbie, uda 1 hari 4 malem ngoprek gak nemu2…

  3. Cool bgt

    thank youu

  4. pengen bikin NOTES facebook disisipin gambar kya gini http://m.facebook.com/note.php?note_id=129202413837858 dilike aja gan fp ane.. ntar di bahas jg trik n tip facebook lainnya http://m.facebook.com/profile.php?id=240264065994721

  5. Makasiiiiiiii maaas sadaaaammm :D

  6. Rani Herlina Part II

    ooo seperti ini toh caranya, wes ngudeng aku,, hatur nuwun mas,,

  7. Gan ane udh coba update status emozi manual,yg di share agn di atas,ntuh cra msukin kata2nya..Pleace..

  8. Gan ane udh coba update status emozi manual,yg di share agn di atas,ntuh cra msukin kata2nya.. Pleace.. Ane tunggu Gan..

  9. Wkwkwk..
    Kya suka puasa aj..

    Gni Gan,ane kn mO nyisipin kta2′ny
    mislkn: aku(status emozi)indonesia(status emozi)
    naah pgimane th cara nyisipin kata2′ny..
    Ea Gan kl yg di ats ane dh paham,. Thnk ea sblm ny

  1. Ping-balik: Cara Update Status Facebook Animasi Emoji « Ini hari apa Ya?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: