Cara Konfirmasi Pertemanan Facebook Sekaligus (Hack Script)


Introduction

Sorry gan ane pake logat anak Medan dikit nyampeinnya yuaah :D

satu hari aq dapet lebih dari 50 permintaan pertemanan di fb, wajar coz aq aktif dibeberapa forum online Indonesia, walopun awak tak ganteng2 amat. (just introduction, habis bingung mo ngomong apa)

nah, to the point ajah ya.. ini ada trik dikit buat yg dahkebanyakan fans di fb, supaya gak capek nge klik catu2 tombol accept/setujui atau tombol reject/abaikan pertemanan.

cemana caranya om Dam-dam?

gampaaang….! Cekebrooott….

KONFIRMASI PERTEMANAN MASSAL

(update terakhir 2 Agustus 2011)

Langkah-langkah:

1. Tengok dulu script dibawah sini…

a. Script Accept/setujui (Sembunyikan) permintaan pertemanan sekaligus di fb.

javascript:for( i = 1;i<document.getelementsbyname></document.getelementsbyname>

b. Script Reject/abaikan permintaan pertemanan sekaligus di fb.

javascript:for( i = 1;i<document.getelementsbyname></document.getelementsbyname>

 

2. Buka link beselemak berikut ini, http://www.facebook.com/friends/edit/?sk=requests

3. Naah… Copy/salin dulu salah satu script yg uda di tengok di langkah nomer 1 (sesuai salero wak ang).

4. Paste/tempel ke address bar di halaman yg dibuka pas di langkah ke 2 tadi. Langsong pencet rombol ENTER!!!

5. Selese…

Cemana…? Susah gak nge hack fb.. gampang kan.. sekarang ANDA SUDAH BISA DIBILANG SEORANG HACKER!!! :D bener gak?

OK… Silahkan Tanya-tanya di kolom komentar ya…

#Sampai ketemu di trik berikutnya.. SELAMAT BERPUASA!

http://www.sadam.web.id

http://www.saddamzikri.wordpress.com

http://www.kak-sadam.blogspot.com

About these ads

About Sadam SumUta

Aku menunggu takdir yang berlari kencang menujuku, melihat bagaimana aku saat menerjang mereka dengan ketololanku seperti kata malaikat...

Posted on Agustus 2, 2011, in Facebook, Javascript, Komputer and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 16 Komentar.

  1. cacad kamu malaysia anjing

  2. gan bikin javascript kaya gitu gimana caranya..
    saya mau follow otomatis juga kaya gitu.. gimana cara bikin scriptnya? ajarin please…

  3. gimana mo hack fb orang om.,.,
    tp masuk nya gak ke pesan .,.,
    melainkan ke pemberitahuan.,.,

  4. gan ajarin gua untuk ngehack fb tapi dia pake nomor hp bukan pake email?????

    kalo ngehack fb cma pake namanya aja bisa kagak????

  5. Twiter ane @reyno25

    gan koq gk ada reaksi apa2 ???
    Pliz pencerahan-nya

  6. sudah di blokir ya ??

  7. Mohon maaf untuk semuanya. Sehubungan dengan tampilan baru fb saat ini. Script2 seperti diatas sudah tidak diijinkan, alasan keamanan katanya. sebelumnya thanks buat semua pengunjung.

  8. yg mau jdi hacker,.tinggalkn windows,..beralih ke linux…

    hacker ga ad yg pke windows bro…
    hacker pake windows,.FBI bubar,.cukup POLICE…

  9. Masa iya? Tp linux gx bisa edit rÉpository nya biar di modif tampilan n tambah program keylogger… Kan klo jlanin apl windows d linux pke emulator dulu like wine… Ribet, mendingan windows…. Skaliny hack program n website, gx bkalan ada org yg bisa ngatasinnx…

  10. gan kalau aku add teman terus teman itu gak mau konfrim, gamana caranya gan agar aouto konfrim yang aku add

  11. yg tuk menjadi seorang hacker
    1.punya pc yg pass di hati
    2. connect internet
    3. os Linux klw bisa di partisi jadi 2 Os Linux ama Windows
    4. semangat broooooooooooooooooooo……
    5. Dunia tak selebar daun kelor.. haha thanks
    ohya admin uda gk work tu…

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: