Cara Mengubah Gambar Background Folder Explorer Windows 7


Gambar yang menjadi latar belakang saat membuka folder di windows 7 bisa diganti dengan gambar yang kita inginkan. Salah satu cara untuk mengganti background folder di explorer windows 7 adalah dengan menggunakan sebuah software gratis (freeware software).
Prosedur untuk  mengganti background folder pada explorer windows 7 :

1. Download software  Windows 7 Folder Background Changer
2. Instal di komputer….

BACA SELENGKAPNYA

  1. sya coba tp ko’ g bsa yah…?????
    gmana sih carax…. apax yg salah dri sya ko’ g bs…..???????

  2. gan say sudah mencoba berkali” tp ga bis ya gan ,gmna gan??

  3. bsa lah…
    orang bsa kx…
    cma gmbar a ja krang pas …
    klo mau bgus d edit dlu poto a…

  4. waahhh keren gan,, thaks bgt

  5. Saya udah coba, tp knpa ga bsa juga gan??

  6. gak bisa gan, gue pake netbook.. pngaruh jga gk tu..?? soalnya di laptoop temen gue bisa..

  7. Gambarnya gak bisa tampil di folder gan . . .

  8. TIDAK BISA
    dh coba pke bbrpa software n’destop.ini ga ngaruh….mohon donk d’konfirmasi gmna cranya..smua websiitena nanggung bngt ngsi info..ehehe

  9. iya saya gak bisa ini gimana

  10. makasih gan artikelnya sangat membantu

  11. Thanks gan mantap coy ….

  12. saya gg bisa p.dahal saya udah coba berkali”
    laptop saya samsung core I3 pa ada pengaruhnya
    mohon petunjuknya

  13. Tombol downloadnya mana

  14. obrigado,,esse link muito perfeito…….abracos muitos amigos…………

  15. gan kq ngga bisa yah,ane udah coba berpa kali nih .

  16. Cuys Kalo Windows 7 Home Premium Gimana Cara’a..?
    Itukan Cara Untuk Windows 7 Ultimate

  17. agan-agan yang gak bisa di ubah,brarti kurang iman!!!wakakakak!!!saya saja bisa.suwun infonya kawan…

  18. resolusinya bberapa sih yg cocok, slalu aja kegedean

  19. gan,,resolusi gambar nya berapa?? di tempat anee kok kegedeaan y gambar nyaa,,?? Gimana cara ngecilinya mohon bimbingan nya…:

  20. pa gc ada software tambahannya sih, untuk mendukung tampilan itu dapat dioperasikan

  21. kok ngk bisa sih

  22. Ngak bisa. Kenapa ya ???

  23. kokk ga bs y gan dnb sy?? knpa yaah kira2??

  24. lagu yang d mainin d blog ini ap ya jdulnya???

  25. Thx bgt gan !! thank you bgt informasinya X3

  26. tetep gak bisa..laptopku windows 7 core i3

  27. gimana caranya buat beckgron masing2 tiap folder berbeda gan?

  28. punya ane pertama download software yang tipe winrrar,emang g bisa gan,,lalu ane downlod sendiri yang file (exe) lalu di run as administrator ternyata bisa,,

  29. waah makasih gan infonya :D
    langsung dicoba! :D

  30. makasih ya….sekarang aku bisa

  31. WINDOWS 7 DAN VISTA

    KLIK KANAN RUN AS ADMINISTRATOR
    KLIK KANAN RUN AS ADMINISTRATOR
    KLIK KANAN RUN AS ADMINISTRATOR
    KLIK KANAN RUN AS ADMINISTRATOR
    KLIK KANAN RUN AS ADMINISTRATOR

  32. kalo udah di rubah gambar nya nanti bisa di ganti kaya semula lagi gak ??

  33. Sofwer’y ngga kebuka gan dikoputer… Help dong…

  34. mantapz gan makasih

  35. gmna bro.. ko gk bisa

  36. My brother suggested I may like this blog. He was totally
    right. This put up truly made my day. You cann’t imagine just how much time I had spent for this information!

    Thanks!

  37. makasih buat mas Admin, berhasil saya terapkan.. tampilan explorer jadi lebih keren dan hidup

  38. gimana nih gan punya ane koq gak bisa, padahal udah di run administrator

  1. Ping-balik: Free Download Windows 7 Themes 2011 « nurkholis

  2. Ping-balik: Cara Memperbaiki Windows Explorer | Caramanfaat.net

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: